1. Home
  2. Rezept
  3. Winterliche Gemüsesuppe

Winterliche Gemüsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren600 Gramm
Zucchini400 Gramm
Stangensellerie½ Staude
Paprikaschote gelb750 Gramm
Blumenkohl frisch750 Gramm
Wirsing1 Kilogramm
Zwiebel3
Knoblauch1
Öl1 EL
Brechbohnen TK450 Gramm
Instant-Gemüsebrühe2 EL
Tomate gewürfelt400 Gramm
Basilikum getrt. etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Zucchini, Sellerie, Paprika und Blumenkohl putzen. Zucchini. Paprika in Stücke, Sellerie in Scheiben und Blumenkohl in Röschen schneiden. Wirsind in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Gemüse und brechbohnen zufügen. So viel Wasser angießen, dass das Gemüse gutbedeckt ist, aufkochen. Brühe einrühren. Ca. 10 Min köcheln. 2/3 Gemüse herausnehmen. Rest Gemüse in der Brühe pürieren. Tomatenwürfel mit gemüse zu Suppe geben, erhitzen. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Basilikum garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Winterliche Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich