1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Mettbettdecke

Putenschnitzel mit Mettbettdecke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Paprika-Mett2
Sahne200 ml
Crème fraîche100 gr.
Pilze1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel mit Pfeffer und Paprika würzen und in eine Auflaufform betten. Mit Paprika-Mett (gibt es in der Wurstabteilung deines Supermarktes) zudecken. Sahne mit Creme fraiche verrühren und drüber geben. Bei 180 Grad für 1 Std. in den Ofen schieben. Nach 30min Pilze (frisch oder aus der Dose) dazu. Mein Tipp: Ich hab mir die Schnitzel aus einem schönen Putenbraten selbst geschnitten. Der Rest gab ein prima Geschnetzeltes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Mettbettdecke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich