Marinierte Avocados
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados, reif aber nicht zu weich! | 2 |
rote Zwiebel | 1 kleine |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Worcestersoße | 1 TL |
Olivenöl | 5 EL |
1/2 TL Ahornsirup, Kräutersalz, frisch gem. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,5 g
Zubereitung
1.Die Avocados halbieren und erst mal den Stein entfernen. In der Schale die Avocado in Scheiben schneiden und anschließend umstülpen und aus der Schale raus schneiden. Die Zwiebel sehr fein würfeln und aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren. Die Avocados auf einem Teller mit den Zwiebeln anrichten und die Marinade darüber geben. Schmeckt lecker als Vorspeise mit Baquette und macht sich auch auf Buffets sehr gut!