1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachsröllchen mit Tatar von der Avocado

Räucherlachsröllchen mit Tatar von der Avocado

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado - reif1 Stk.
Zitrone,davon den Saft½ Stk.
feste kleine Tomaten2 Stk.
Salz etwas
Naturjoghurt2 EL
Creme fraiche2 EL
Dill½ Bd.
Cayennepfeffer1 Msp.
Räucherlachsscheiben12 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Hälften schälen. In kleine Würfelchen schneiden und sofort mit dem Zitronensaft vermischen. Die Tomaten halbieren, die Kerne herausnehmen, klein würfeln und leicht salzen.

    2.Den Joghurt und die Creme fraiche verrühren. Den Dill fein hacken,dazugeben und die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer pikant abwürzen. Die Avocado und Tomatenwürfelchen unterheben. Die Räucherlachsscheiben auf der Arbeitsfläche auslegen. Auf das eine Ende der Scheiben etwas Avocado-Tatar geben und aufrollen. Auf einer Servierplatte anrichten und nach Belieben mit einigen Dillzweigen ausgarnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachsröllchen mit Tatar von der Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich