Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado - reif | 1 Stk. |
Zitrone,davon den Saft | ½ Stk. |
feste kleine Tomaten | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Naturjoghurt | 2 EL |
Creme fraiche | 2 EL |
Dill | ½ Bd. |
Cayennepfeffer | 1 Msp. |
Räucherlachsscheiben | 12 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Hälften schälen. In kleine Würfelchen schneiden und sofort mit dem Zitronensaft vermischen. Die Tomaten halbieren, die Kerne herausnehmen, klein würfeln und leicht salzen.
2.Den Joghurt und die Creme fraiche verrühren. Den Dill fein hacken,dazugeben und die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer pikant abwürzen. Die Avocado und Tomatenwürfelchen unterheben. Die Räucherlachsscheiben auf der Arbeitsfläche auslegen. Auf das eine Ende der Scheiben etwas Avocado-Tatar geben und aufrollen. Auf einer Servierplatte anrichten und nach Belieben mit einigen Dillzweigen ausgarnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Räucherlachsröllchen mit Tatar von der Avocado“