Schwäbische Kartoffelsalat

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kg Kartoffeln 1
mittelgrosse Zwiebel 1
EL Essig 3
EL Öl 4
TL Senf 1
ml Gemüsebrühe 150
Salz, Pfeffer etwas
Cornichons 10
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden.Zwiebel fein hacken und zu den Kartoffeln geben.Cornichons klein schneiden und ebenfalls dazu geben.Öl, Essig,Senf, Brühe, Salz und Pfeffer mischen und über die Kartoffeln geben.Salat kühl lagern und ca 2- 3 Stunden ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbische Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwäbische Kartoffelsalat“