1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbische Kartoffelsalat

Schwäbische Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kg Kartoffeln1
mittelgrosse Zwiebel1
EL Essig3
EL Öl4
TL Senf1
ml Gemüsebrühe150
Salz, Pfeffer etwas
Cornichons10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden.Zwiebel fein hacken und zu den Kartoffeln geben.Cornichons klein schneiden und ebenfalls dazu geben.Öl, Essig,Senf, Brühe, Salz und Pfeffer mischen und über die Kartoffeln geben.Salat kühl lagern und ca 2- 3 Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbische Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich