Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kg Kartoffeln | 1 |
mittelgrosse Zwiebel | 1 |
EL Essig | 3 |
EL Öl | 4 |
TL Senf | 1 |
ml Gemüsebrühe | 150 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cornichons | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden.Zwiebel fein hacken und zu den Kartoffeln geben.Cornichons klein schneiden und ebenfalls dazu geben.Öl, Essig,Senf, Brühe, Salz und Pfeffer mischen und über die Kartoffeln geben.Salat kühl lagern und ca 2- 3 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Schwäbische Kartoffelsalat“