Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 Eßl |
Zwiebel i.Würfel | 1 |
Currypulver | 1 ½ Eßl |
Putenfleisch i.Würfel | 500 g |
Wasser | 100 ml |
Pfeffer schwarz | 1 Teel |
Salz | 2 Teel |
Ananas i.kl.Würfel | ¼ |
Mango i. kl.Würfel | 1 reife |
Kokosnußmilch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen,Zwiebel darin andünsten,Fleisch zugeben+ scharf anbraten.
2.Mit Koksmilch+ Wasser ablöschen. Curry,Pfeffer + Salz einrühren.20 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.
3.Kurz vor dem servieren,das Obst zufügen.Obst muss nur noch warm werden. Dazu passt:Reis oder Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Ananas- Mango- Fleischsoße“