Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 1 große |
Ei, Mehl | 1 |
Paniermehl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Margarine zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kohlrabi schälen und in fingerdicke (ok meine sind nicht so dick...) Scheiben schneiden. In Mehl wenden, dann in verquirrltem Ei baden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in heißer Margarine von beiden Seiten 4 min. braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und fertig. Kräuterquark ist super dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „gebratene Kohlrabi“