1. Home
  2. Rezept
  3. gebratene Kohlrabi

gebratene Kohlrabi

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch1 große
Ei, Mehl1
Paniermehl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Margarine zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und in fingerdicke (ok meine sind nicht so dick...) Scheiben schneiden. In Mehl wenden, dann in verquirrltem Ei baden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in heißer Margarine von beiden Seiten 4 min. braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und fertig. Kräuterquark ist super dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „gebratene Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich