Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen | 1 ½ Kg. |
Schalotten | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenoel | 4 El. |
Salbeizweig | 1 |
Salz schwarzer Pfeffer | etwas |
Mehl | 3 El. |
Buttermilch | 5 dl. |
Weinbrand | 2 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kaninchen waschen trocknen in acht Teile schneidenSchalotten und Knoblauch schälen.Oliven Oel in Pfanne erhitzen Schalotten Knobli und Salbei anbraten und heraus nehmen.Kaninchen rundherum anbraten mit Salz und Pfeffer würzen mit Mehl bestäuben Schalotten Knobli und Salbei und Buttermich dazu geben und zugedekt 60 min schmoren lassen Die Sauce mit Weinbrand abschmecken und das Kaninchen anrichten.en Guete
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Kaninchen in Knoblauchsauce“