1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen in Knoblauchsauce

Kaninchen in Knoblauchsauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1 ½ Kg.
Schalotten500 gr.
Knoblauchzehen4
Olivenoel4 El.
Salbeizweig1
Salz schwarzer Pfeffer etwas
Mehl3 El.
Buttermilch5 dl.
Weinbrand2 El.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kaninchen waschen trocknen in acht Teile schneidenSchalotten und Knoblauch schälen.Oliven Oel in Pfanne erhitzen Schalotten Knobli und Salbei anbraten und heraus nehmen.Kaninchen rundherum anbraten mit Salz und Pfeffer würzen mit Mehl bestäuben Schalotten Knobli und Salbei und Buttermich dazu geben und zugedekt 60 min schmoren lassen Die Sauce mit Weinbrand abschmecken und das Kaninchen anrichten.en Guete

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen in Knoblauchsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich