Parmesan-Thymian-Chips

20 Min leicht
( 20 )

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Parmesan frisch gerieben 120 g
Thymian 2 EL
gehackte Knoblauchzehen 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1658 (396)
Eiweiß
30,7 g
Kohlenhydrate
-
Fett
30,6 g

Zubereitung

1.Den Parmesan fein reiben und mit Thymian und gehackten Knoblauch mischen. Mit einem Teelöffel kleine Haufen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech machen. Die Haufen mit dem Teelöffel etwas flachdrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca.4-5 Minuten goldbraun backen. Danach die Chips vorsichtig auf Küchenkrepp verteilen, damit das überschüssige Fett aufgesogen wird.

2.Tipp: Statt Thymian andere Kräuter oder Chiliflocken verwenden.

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