Schoko-Kirsch-Philadelphia-Torte

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Bisquitt-Obstboden 1
Kirschen, abgetropft ca.350 g 1 Glas
Philadelphia-Käse 600 g
Joghurt 300 g
Zucker 100 g
Kirschsaft 150 ml
Sofotgelantine oder 6 Blatt Gelantine 2 Päckchen
Schokotropfen 1 Packung
Sahne als Deko 200 g
Milkaherzen als Deko etwas

Zubereitung

1.Tortenring um den selbst gebackenen oder gekauften Tortenboden legen.

2.Philadelphia Käse, Joghurt, Zucker und Kirschsaft gut verrühren. Dann die Schokotropfen und Kirschen zufügen. 2 Päckchen Sofortgelantine (oder Blattgelantine nach Packungsanweisung) zufügen.

3.Die Masse auf den Tortenboden geben und glatt streichen. Die Torte für ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.

4.Nun die Sahne steif schlagen und die Torte damit verzieren. Nach Wunsch mit Milkaherzen und Kirschen verzieren.

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