Schoko-Kirsch-Philadelphia-Torte

Rezept: Schoko-Kirsch-Philadelphia-Torte
15
00:30
4
4657
Zutaten für
16
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Bisquitt-Obstboden
1 Glas
Kirschen, abgetropft ca.350 g
600 g
Philadelphia-Käse
300 g
Joghurt
100 g
Zucker
150 ml
Kirschsaft
2 Päckchen
Sofotgelantine oder 6 Blatt Gelantine
1 Packung
Schokotropfen
200 g
Sahne als Deko
Milkaherzen als Deko
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
473 (113)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
23,6 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko-Kirsch-Philadelphia-Torte

Berliner

ZUBEREITUNG
Schoko-Kirsch-Philadelphia-Torte

1
Tortenring um den selbst gebackenen oder gekauften Tortenboden legen.
2
Philadelphia Käse, Joghurt, Zucker und Kirschsaft gut verrühren. Dann die Schokotropfen und Kirschen zufügen. 2 Päckchen Sofortgelantine (oder Blattgelantine nach Packungsanweisung) zufügen.
3
Die Masse auf den Tortenboden geben und glatt streichen. Die Torte für ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
4
Nun die Sahne steif schlagen und die Torte damit verzieren. Nach Wunsch mit Milkaherzen und Kirschen verzieren.

KOMMENTARE
Schoko-Kirsch-Philadelphia-Torte

   3ms
Super Torte
Benutzerbild von Britta1970
   Britta1970
Dein Kuchen sieht sehr lecker aus.
Benutzerbild von 1957Kaffeetane
   1957Kaffeetane
Ab ins KB und tolle*****chen . LG Gudrun
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Koenigin ich klaue Dein Rezept und nehme es mit, du kannst es nicht mehr zurueck bekommen ich wohne zu weit Liebe es Ingeborg 5 tolle Sterne von Amerika

Um das Rezept "Schoko-Kirsch-Philadelphia-Torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung