lila Versuchung (Heidelbeer-Philadelphia-Torte)

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Bisquitboden "Obstboden" 1
Heidelbeeren frisch oder tiefkühl 500 g
Philadelphia Käse 600 g
Joghurt 300 g
Heidelbeermarmelade 3 El
Sofortgelantine 2 Päckchen
Sahne für Deko 200 g
Zucker 100 g

Zubereitung

1.Bisquitboden selber backen oder einen kaufen. Tortenring um den Boden legen. Den Boden mit der Heidelbeermarmelade bestreichen.

2.Philadelphia, Joghurt und Zucker gut mit dem Handrührgerät verrühren. Einige Heidelbeeren zur Deko beiseite legen. Die restlichen Heidelbeeren unter die Philadelphiamasse rühren. Die Sofortgelantine unterrühren und die Masse auf dem Tortenboden verteilen. Nun für etwa 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3.Die Sahne steif schlagen. Den Tortenring entfernen und die Torte mit der Sahne verzieren. Anschließend die Torte mit den restlichen Heidelbeeren dekorieren.

4.wünsche guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „lila Versuchung (Heidelbeer-Philadelphia-Torte)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„lila Versuchung (Heidelbeer-Philadelphia-Torte)“