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Entenbrüste mit Wasabi-Kartoffelpüree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Enten Fond150 ml
Entenbrüste- weiblich-4
mehlige Kartoffeln400 gr
geputzte Frühlingszwiebeln1 Bd
Peperonie - entkernt in Streifen geschnitten-1
frische Knoblauchzehe - angedrückt-1
Zitronengras -Paste1 Tl
Wasabi -Paste2 El
natives Olivenöl2 El
gewürfelte kalte Butter80 gr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Entenbrüste auf der Hautseite kreuzweise einschneiden. geschälte Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen u. ausdampfen lassen. Mit Butter, Öl u. Wasabi-Paste zu Püree stampfen u. warm stellen. Die Entenbrüste in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf der Hautseite kross anbraten, wenden u.u. dann 8-10 Min. im vorgeheizten Ofen

    2.u. 8-10 Min im vorgeheizten Ofen bei 180 - 200 Grad fertig garen. In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln, Knoblauch u. Peperonie kurz anbraten, mit Ente-Fond ablöschen u. auf die Hälfte einkochen. Zum schluß mit der kalten Butter binden. Entenbrüste in Tranchen schneiden u. zusammen mit Püree u. Sauce anrichten.

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