Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cantaloupemelone | 500 gr. |
Salatgurke | 1 Stk. |
Zitronenmelisse frisch | 3 Stk. |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stk. |
Gekochter Schinken | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Melone entkernen, schälen und würfeln. Die Gurke ebenfalls entkernen und würfeln.Zitronenmelise waschen und die Blätter abzupfen.
2.Das ganze mit der Buttermilch auffüllen und Pürrieren
3.Lauchzwiebel putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Schinken würfeln und in die Suppe geben nach belieben abschmecken (süß oder herzhaft) 1 Stunde kalt stellen Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SaxPharao
vom
Kommentare zu „Melonen-Schinken- Suppe“