Haxen alla Meggi

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollfleischige Haxen 4
Berbere Gewürzmischung und Olivenöl etwas
grosse Tomaten 2
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 4
Weissbier oder Schwarzbier 1,5 Liter
Brühe instant etwas

Zubereitung

Die Haxen einen Tag vorher mit Olivenöl und Berbere einreiben und ziehen lassen über Nacht.Dann die Haxen in einem großen Bratentopf oder einer Viereckpfanne geben.Das Bier,die Tomaten(vierteln),Zwiebeln(vierteln)und den Knoblauch dazugeben und 1 Esslöffel Brühe reingeben.Alles in den Ofen schieben und bei 200 Grad 2 Stunden schmoren lassen.Eventuell Wasser nachgiessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haxen alla Meggi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haxen alla Meggi“