Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Vollfleischige Haxen | 4 |
Berbere Gewürzmischung und Olivenöl | etwas |
grosse Tomaten | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Weissbier oder Schwarzbier | 1,5 Liter |
Brühe instant | etwas |
Zubereitung
Die Haxen einen Tag vorher mit Olivenöl und Berbere einreiben und ziehen lassen über Nacht.Dann die Haxen in einem großen Bratentopf oder einer Viereckpfanne geben.Das Bier,die Tomaten(vierteln),Zwiebeln(vierteln)und den Knoblauch dazugeben und 1 Esslöffel Brühe reingeben.Alles in den Ofen schieben und bei 200 Grad 2 Stunden schmoren lassen.Eventuell Wasser nachgiessen.
Kommentare zu „Haxen alla Meggi“
Rezept bewerten: