Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rama Cremefine | 200 Milliliter |
Frischkäse | 5 EL |
tockener Weißwein | 7 EL |
Senf | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Dill gehackt | 4 EL |
Lachsfilet | 4 |
Limette | 1 |
Reis | 500 Gramm |
Salz und Pfeffer am besten Zitronenpfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1898 (453)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1898 (453)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 160 Grad vorheitzen. Cremefine mit Frischkäse, Weißwein, Senf, Honig, etwas Salz und Pfeffer und den Dill in einer flachen Auflaufform verrühren.
2.Lachs in die Soße legen und für 25 min in Ofen geben. Wehrend der Lachs in Ofen ist, Reis kochen.
3.Limette heiß abbrausen, die Schale in feine Streifen schneiden, dann den Saft auspressen.
4.Den fertigen Reis in einer Pfanne geben und nochmal ca. 3 min erhitzen. Limettensaft und Schale zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Klingt sooo lecker und ist bereits in einer halben Stunde auf dem Tisch lasst es euch Schmecken....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****5
vom
Kommentare zu „Lachs mit Limettenreis“