1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Limettenreis

Lachs mit Limettenreis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rama Cremefine200 Milliliter
Frischkäse5 EL
tockener Weißwein7 EL
Senf2 EL
Honig2 EL
Dill gehackt4 EL
Lachsfilet4
Limette1
Reis500 Gramm
Salz und Pfeffer am besten Zitronenpfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 160 Grad vorheitzen. Cremefine mit Frischkäse, Weißwein, Senf, Honig, etwas Salz und Pfeffer und den Dill in einer flachen Auflaufform verrühren.

    2.Lachs in die Soße legen und für 25 min in Ofen geben. Wehrend der Lachs in Ofen ist, Reis kochen.

    3.Limette heiß abbrausen, die Schale in feine Streifen schneiden, dann den Saft auspressen.

    4.Den fertigen Reis in einer Pfanne geben und nochmal ca. 3 min erhitzen. Limettensaft und Schale zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Klingt sooo lecker und ist bereits in einer halben Stunde auf dem Tisch lasst es euch Schmecken....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****5
    vom
    Profilbild von Z****5

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Limettenreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich