1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise: Mini-Schinken-Croissants

Vorspeise: Mini-Schinken-Croissants

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren4 Scheibe
Scheiben Gekochter Schinken6 gross
Gouda150 gr.
Mehl etwas
Oliven grün mit Paprika gefüllt24
Eigelb1
Kondensmilch1 EL
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Den Schinken in je 4 Streifen schneiden. Käse fein reiben. Teigscheiben jeweils auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zum Rechteck (ca. 15 x 30 cm) ausrollen. Jede Scheibe dritteln (15 x 10 cm) und diagonal halbieren. Jedes Dreieck mit 1 Schinkenstreifen und 1 Olive belegen. Etwas Käse darüber streuen. Die Dreiecke von der breiten Seite her aufrollen. An einem kühlen Ort ca. 15 Minuten ruhen lassen.

    2.Die Croissants auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Eigelb und Kondensmilch verquirlen, Croissants damit bestreichen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C ca. 15 Minuten backen. Bei Umluft 25 Grad weniger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeise: Mini-Schinken-Croissants“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich