Käse-Schinken-Croissant

Rezept: Käse-Schinken-Croissant
wieder mal ein schneller Snack....
47
wieder mal ein schneller Snack....
14
17952
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Packung
Blätterteig Kühltheke
2 Scheiben
Schinken gekocht
Emmentaler gerieben
Paprika
1
Eigelb
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse-Schinken-Croissant

ZUBEREITUNG
Käse-Schinken-Croissant

1
Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen und ausrollen. Vierteln und dann die Viertel schräg durchschneiden.
2
Auf den oberen Teil der Dreiecke etwas zerzupften Schinken geben und mit geriebenen Käse bestreuen. Mit Paprika würzen.
3
Von der breiten Seite her zur Spitze aufrollen. Die Seiten eitwas andrücken, damit der Käse nicht ausläuft.
4
Das Eigelb verquirlen und die Croissants damit einpinseln.
5
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Croissants auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im heißen Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
6
Herausnehmen, kurz abkühlen lassen, damit man sich nicht den Schnabel verbrennt .... und dann schnell genießen.. bevor einanderer kommt... grins....

KOMMENTARE
Käse-Schinken-Croissant

Benutzerbild von JoannaSophie
   JoannaSophie
Klasse Rezept, werd ich auf der nächsten Party gleich mal ausprobieren. lg und ganze 5* für dich
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Ideal für einen ausgiebigen Sonntags-Brunch. Schönes, schnelles und leichtes Rezept. 5*****
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Wieder eine tolle Leckerei................LG Marion
Benutzerbild von dussel
   dussel
die liebe ich und meine enkel 5*****lg
Benutzerbild von schmatzfatz
   schmatzfatz
gefällt mir ganz toll und deshalb für dich ganz liebe 5****. LG Traudl

Um das Rezept "Käse-Schinken-Croissant" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung