1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken - Käse - Croissants

Schinken - Käse - Croissants

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Croissant Frischteig insgesamt 12 Einzelne2 Packungen
gekochten Schinken200 g
Gouda geraspelt150 g
Eigelb1
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Croissant - Frischteig ausrollen und in 12 Dreiecke schneiden.

    2.Den gek. Schinken in feine Würfelchen schneiden.

    3.Den Gouda fein raspeln.

    4.Nun jeweils ein paar Schinkenwürfel und ger. Käse auf die Dreiecke verteilen und diese dann von der breiten Seite aufrollen.

    5.Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, das Eigelb mit etwas Pfeffer verrühren und die Croissants damit bestreichen, und anschließend im vorgeheizten Backofen bei 170 ° Umluft für ca. 15 Minuten backen.

    6.Als besonderer Tip: Die Mädels wollten auch gerne noch vier Croissants davon süüüüüß haben..... Da hab ich dann etwas Schokolade fein geraspelt, und diese Raspelstücke in die Croissants gegeben.... waren auch leeeeecker.... haben mir die Mädels sofort bestätigt.... :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken - Käse - Croissants“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich