1. Home
  2. Rezept
  3. gesteckte Hähnchenschenkel

gesteckte Hähnchenschenkel

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4
Schalotten10
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry1 EL
Steckrübe1
Brühe -am besten in Pulver- oder Pastenform-1 EL
Möhren3
Wasser750 ml
Paprikapulver scharf -ungarische oder bulgarische Art-1 EL
Majoran1 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Möhren schälen und klein schneiden. Die Steckrübe ebenfalls schälen und in Stifte schneiden. Die Schalotten abziehen und in grobe Würfel schneiden.

    2.Die Hähnchenschenkel waschen und trockentupfen. Salz, Pfeffer mit Curry-, Paprikapulver und Majoran mischen, damit die Schenkel einreiben. Öl in einem Bräter erhitzen, und die Hähnchenschenkel darin rundherum goldbraun anbraten. Die Schalotten dazugeben und leicht anrösten.

    3.Die Steckrübe und die Möhren dazugeben, leicht anschmoren und mit Brühe und Wasser auffüllen. Den Deckel auf den Bräter legen und in den Ofen bei 150 ° C für ca. 2,5 Stunden geben.

    4.Mit Kartoffeln servieren.

    5.Guten Hunger!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „gesteckte Hähnchenschenkel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich