Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Grünkohl Konserve | 275 Gramm |
kleine Kartoffeln | 275 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln abbürsten und in Salzwasser 25 - 30 Min. garen. Abgießen, pellen und evtl. halbieren. Die Zwiebel schälen und klein hacken.
2.Das Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Die Kartoffeln zugeben und unter Wenden braunbraten. Den Grünkohl gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben und alles kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Grünkohl - Pfanne“