1. Home
  2. Rezept
  3. Englischer Merlan

Englischer Merlan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Merlan4 ganze
Pfeffer,Salz etwas
Eier4
Paniermehl1 Tassen
Butter etwas
Butter60 gr
gehackte Petersilie1 Eßl
Zitrone ausgepresst1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die küchenfertige Fische entgräten.Dann salzen+ pfeffern.Jetzt im verquirlten Ei ,dann in Paniermehl wenden.Fische in einer Pfanne mit Butter auf jeder Seite 5 Min. braten. 60 g Butter mit der Petersilie + dem Zitronensaft schaumig rühren,mit Salz +Pfeffer abschmecken.Buttermischung über die Fische geben+ sofort serviern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Englischer Merlan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich