Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 2 Kolben |
Paprikaschote Konserve abgetropft | 4 |
Frischkäse nach euren Geschmack | etwas |
Knacker | 2 kleine |
Käse | 4 Scheiben |
Schinken | 8 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Chicoree teilen und den bitteren Strunk herausschneiden .
2.Abgetropften Paprika halbieren und mit den Frischkäse bestreichen die Wurst darauflegen zusammenrollen und auf den Chicoree legen.
3.Schinken auslegen ,den Käse daraufgeben und den Chicoree darin einwickeln mit Küchenzwirn umwickeln.
4.Fett in der Pfanne zerlassen und den Chicoree rundrum anbraten . Dazu habe ich den Rest Nudeln und Lauch gebraten und fertig war ein tolles Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Chicoree-Hot -Dog -Art“