Kartoffelschmarrn (zum Herzragout mit Steinpilzen ;-) im KB)

Rezept: Kartoffelschmarrn  (zum Herzragout mit Steinpilzen  ;-) im KB)
hat super geschmeckt diese Kombi
hat super geschmeckt diese Kombi
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2724
3
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
5
Pellkartoffeln
1
Ei
100 g
Gries
7 EL
Olivenöl
1 TL
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2754 (658)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
24,3 g
Fett
61,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Kartoffelschmarrn (zum Herzragout mit Steinpilzen ;-) im KB)

1
Pellkartoffeln vom Vortag pellen und durch die Kartoffelpresse jagen. Fitnessstudio gespart heute ;-) In einer Schüssel den Gries, das Ei, 5 EL Öl und Gewürze zugeben und alles schön verrühren.
2
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen - mittl. Hitze, den Kartoffel-Griesteig in die Pfanne geben, auf die Fläche pfannkuchenartig verteilen.
3
Immer beobachten, kann schnell zu dunkel werden - sobald etwas Bräune da ist den Teig wenden - kann ruhig reissen, denn das machen wir jetzt sowieso.....bei Bedarf den letzten EL Öl in die Pfanne geben, Teig auseinanderreissen und fertig braten.
4
Sofort servieren. Bei mir gab´s Herzragout von Hähnchen mit Steinpilzen - passt ausgezeichnet dazu. siehe KB

KOMMENTARE
Kartoffelschmarrn (zum Herzragout mit Steinpilzen ;-) im KB)

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja super, 5* bekommst du
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
IIwooo, kein Fitnesstudio gespart..... nach solch einem Tellerchen kann man da richtig abtrainieren..... !!!!!!! :-D
Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Uiiiii, und hier ist sogar noch die Beilage zum "Rezept mit Herz". Toll... wieder 5***** von mir!
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Ich liebe den Kartoffelschmarrn, mag am liebsten nur Salat dazu. LG Maria
Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
Dafür hast Du auf jeden Fall 5***** verdient. LG Susanne

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