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Rühreier mit Räucheraal...

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland8
Schlagsahne100 ml
Pfeffer, Salz etwas
Butter20 g
TK Erbsen150 g
Aal geräuchert400 g
Kresse1 Beet
Bauernbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Erbsen mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und in einem Sieb abtropfen. Aal häuten und in zarte Filet-Streifen teilen. Kresse vom Beet schneiden. Eier mit Sahne, Pfeffer und Salz aufkleppern, in einer heißen Pfanne mit der Butter bei Mittelhitze stocken lassen, dabei die Erbsen zugeben und das Ei mehrmals von außen nach innen zusammenschieben.

    2.Brotscheiben auf Tellern mit dem Ei anrichten, die Aal-Filets obenauf legen und mit der Kresse verziert servieren.

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