Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 400 g |
rote Paprika | 1 |
Eier | 4 |
Le Tartar/Frischkäse | 200 g |
Sahne | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
gutes Sonnenblumenöl | 2 EL |
Arganöl | 1 TL |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Himbeer-Balsamico | 1 EL |
Agavendicksaft | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butter für das Rührei | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salatsoße aus den letzten 7 Zutaten mischen.Salat gut putzen,abtrocknen und unter die Salatsoße mischen.
2.Paprika klein schneiden. Aus den Eiern ,dem Frischkäse,Mehl,Sahne und Salz/Pfeffer eine glatte Masse rühren.Die fein geschnittene Paprikastücke dazu geben.
3.Butter in der Pfanne schmelzen.Die Eimasse garen.Zum Salat auf einem Teller geben.
4.Das ergibt eine leichte Abendmahlzeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizzakatzes leichtes Abendessen“