1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Lasagne

Lachs-Lasagne

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren400 gr.
Porree200 gr.
Lachsfilet600 gr.
Zitronensaft2 EL
Dill2 Zweige
Fischfond500 ml
Mondamin heller Saucenbinder4 EL
Eigelb2
Sahne100 gr.
geriebenen Meerrettich aus dem Glas2 EL
Lasagneplatten10
geriebener Emmentaler50 gr.
Pfeffer,Salz etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Möhren und Porree putzen,waschen.Beides in feine Streifen schneiden,ca.2 Min.in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.Fisch in flache Scheiben schneiden.Mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer würzen und ziehen lassen.Dill putzen und abzupfen.

    2.Fischfond aufkochen lassen.Saucenbinder einrühren und etwa 1 Min.köcheln lassen.Eigelbe und Sahne verquirlen und in die Sauce rühren.Mit Salz,Pfeffer und Meerrettich abschmecken.

    3.Lasagneform fetten,etwas Sauce hineingeben.Lasagneplatten,Fischscheiben,Gemüsestreifen und Dill abwechselnd mit der Sauce einfüllen.Letzte Lasagneplattenschicht noch mit etwas Sauce beträufeln,mit Käse bestreuen und einige Gemüsestreifen darauf verteilen.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C(Umluft)ca.40-45 Min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich