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Paprika-Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln200 g
Knoblauchzehen2
Rinderschulter750 g
Öl3 EL
Paprika edelsüß2 EL
Tomatenmark1 EL
Fleischbrühe800 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen1 TL
Paprika grün2
Paprika rot2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knobi fein hacken. Fleisch abtupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch portionsweise darin anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und Knobi in dem Bräter glasig dünsten, mit Paprikapulver bestäuben, Tomatenmark zugeben kurz mit anschwitzen.

    2.Mit Fleischbrühe angießen. Fleisch wieder dazu und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, Deckel drauf und 1 Stunde schmoren lassen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. In grobe Würfel schneiden und zum Gulasch geben, nochmal 30 Minuten garen. Dazu Salkartoffeln, Nudeln oder Späzle und einen grünen Salat

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