1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Häppchen

Puten-Häppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenfilet300 g
Salz, Pfeffer etwas
Mehl50 g
Eier2
Paniermehl100 g
mittelscharfer Senf2 EL
Schlagsahne100 g
Olivenöl etwas
Cocktailstrauchtomaten etwas
Zitronenscheibenviertel etwas
Holzspieße etwas
Brunnenkresse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenfilet waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Eier verquirlen....

    4......Fleisch zuerst in Mehl wenden, dann durch die Eer ziehen und zum Schluß mit Paniermehl umhüllen.

    5.Die panierten Fleischstückchen im heißem Öl ausbacken.

    6.Sahne steif schlagen

    7....Senf unterziehen

    8....in kleine Gläser 1/3 voll auffüllen..

    9.Die Puten-Häppchen mit Zitronenscheibenvierteln und Tomatenhälften auf lange Holzspieße stecken und in die gefüllten Gläser stellen.

    10.Mit Kresse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Häppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich