Zutaten für 2 Personen
Pflanzenöl | 2 EL |
Schweinemedaillons | 4 Stk. |
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert | 4 Sch. |
Rosmarin frisch | 4 Zweige |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Gorgonzola | 80 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.als erstes die schweinemedaillons von beiden seiten mit salz und pfeffer würzen, dann mit dem schinkenspeck umwickeln und das ganze mit den rosmarinzweigen feststecken (evtll. mit zahnstochern nachhelfen).
2.das öl in einer großen pfanne erhitzen, die schweinemedaillons hineingeben und von beiden seiten je ca. drei min. braten. zwischendurch den knoblauch schälen, halbieren und mit in die pfanne geben (aufpassen, dass der knoblauch nicht verbrennt sonst wird er bitter).
3.dann den gorgonzola auf die medaillons verteilen, etwas wasser in die pfanne geben und mit dem deckel verschließen. der wasserdampf lässt den käse schmelzen. fertig! dazu empfehle ich drillinge/frühlingskartoffeln und blanchiertes gemüse (möhren, zuckerrschoten). guten appetit!
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vom
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