Lamm-Steaks ...

Rezept: Lamm-Steaks ...
... mit Schalotten und jungem Knoblauch
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... mit Schalotten und jungem Knoblauch
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
350 g
Steaks vom Lamm
2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
2 Esslöffel
Rotwein
1 Esslöffel
Gyros-Gewürz
6 kleine
Schalotten
4 frische
Knoblauchzwiebeln mit den grünen Schlotten
2 Prisen
Meersalz grob
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1992 (476)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
50,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Lamm-Steaks ...

1
Das Olivenöl mit Rotwein und Gyros-Gewürz zu einer Marinade mischen und die Lammsteaks mindestestens eine Stunde darin ziehen lassen.
2
Von den frischen Knoblauchzwiebelchen das Grün in kleine Ringe schneiden - das Weiße ganz lassen. Die Schalotten schälen und halbieren, die größeren eventuell vierteln.
3
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten mit den weißen Knoblauch- Zwiebeln goldgelb anbraten, dann herausnehmen, mit den grünen Knoblauchringen bestreuen und beiseite stellen.
4
Die Lamm-Steaks in einer trockenen Pfanne von jeder Seite etwa 1 Minute braten, an den Rand schieben und die angebratenen Zwiebelchen mitsamt den Knoblauchringen dazugeben und nur in der Pfanne wieder mit erhitzen. Grobes Meersalz drüberstreuen und servieren.
5
Wir hatten Salzkartoffeln und spanische Pimentos dazu.

KOMMENTARE
Lamm-Steaks ...

Benutzerbild von ennasus
   ennasus
das klingt ja sehr gut. ich liebe es mit jungem knobi
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
phantastisch
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
phantastisch
Benutzerbild von Omasusi
   Omasusi
seeeehr lecker gekocht...sieht super aus....5*****für dich
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Kööööööööööstlich

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