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Saltimboca auf Bandnudeln mit mediteranem Gemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Nürnberger Bratwürstchen8
Tomaten2
Salbei Blätter4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nudeln200 g
Madeirawein1 Schuss
Tomatenmark1 EL
Mehl etwas
Knoblauchzehe1
Broccoliröschen frisch4
Möhren2
Blumenkohlröschen4
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) etwas
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kalbsschnitzel klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Bratwürstchen in einer Pfanne mit heißem Öl braten. Tomatenscheiben auf den Schnitzeln verteilen,je 2 gebratene Würstchen drauf, mit einem Salbeiblatt belegen, Schnitzel zusammenklappen und mit einem Zahnstocher fixieren.

    2.Die gefüllten Kalbsschnitzel in einer Pfanne mit heißem Öl braten, herausnehmen und warmstellen. Zwiebel in grobe Stücke geteilt in das Bratfett geben und kräftig anbraten Tomatenmark dazu mitdünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce passieren und mit angerührtem Mehl andicken.

    3.Mit Madeirawein verfeinern. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser kochen. Gemüse in Salwasser blanchieren. Gemüse in einer Pfanne mit heißem Butterschmalz andünsten mit Brühe ablöschen, Knobi reinpressen und garziehen lassen. Nudeln abgießen, würzen und anrichten.

    4.Zahnstocher aus den Kalbsschnitzeln entfernen, Schnitzel auf die Nudeln setzen mit Gemüse umlegen und etwas Madeirasauce um die Nudeln gießen.

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