1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer Kartoffelauflauf

Ungarischer Kartoffelauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch1 kg
Tomaten geschält200 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)4 Stück
Schnittkäse gerieben200 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
TK-Schnittlauch1 Päckchen
Kaffeesahne200 ml
Butterflöckchen40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Tomaten in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden,

    2.lagenweise in eine gefettete Auflaufform schichten, immer schön abwechselnd

    3.lagenweise mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen

    4.obenaufmit Kartoffeln abschließen, Kaffeesahne angießen, Käse überstreuen, Butterflöckchen aufsetzen

    5.und ca 1 Std im Backofen goldgelb überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarischer Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich