Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 1 kg |
Tomaten geschält | 200 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 4 Stück |
Schnittkäse gerieben | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
TK-Schnittlauch | 1 Päckchen |
Kaffeesahne | 200 ml |
Butterflöckchen | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Tomaten in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden,
2.lagenweise in eine gefettete Auflaufform schichten, immer schön abwechselnd
3.lagenweise mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen
4.obenaufmit Kartoffeln abschließen, Kaffeesahne angießen, Käse überstreuen, Butterflöckchen aufsetzen
5.und ca 1 Std im Backofen goldgelb überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Ungarischer Kartoffelauflauf“