Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguine | 350 g |
Rahmspinat | 1 Päckchen |
Parmesan gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1451 (347)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Linguine nach Rezept in Salzwasser kochen. Rahmspinat auftauen und erhitzen. Linguine abgießen und mit Spinat vermischen. Mit Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Linguine mit Rahmspinat und Parmesan“