1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Lauch-Curry

Zucchini-Lauch-Curry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch200 Gramm
Zucchini200 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Olivenöl extra vergine2 EL
Mandelsplitter1 EL
Curry1 TL
Zimtpulver1 Prise
Gemüsebrühe100 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Tomaten2 Stück
Petersilie gehackt1 EL
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Zucchini in feine Scheiben schneiden. Den Knofi im heissen Öl anschwitzen, die Mandelsplitter zugeben und dann das Gemüse zugeben.Alle Gewürze zugeben, gut durchrühren, mit Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Stielansatz der Tomaten entfernen und die Tomaten fein würfeln. Mit der Creme fraiche und der Petersilie verrühren. Das Gemüse auf Tellern anrichten und mit den Tomaten garnieren. Wenn Fisch oder Fleisch danebenliegt ist es für Trennkost nicht mehr geeignet ( schmeck aber sooo lecker ).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Lauch-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich