Nudeln mit Lauch-Carbonara

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti gr
Stange Lauch 1
Knobi 1
Speckwürfel 80 gr
Olivenöl 1 EL
Eier 4
Sahne 6 EL
Parmesan 100 gr

Zubereitung

1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Lauch in dünne Ringe schneiden.Knobi fein hacken oder zerdrücken. Speckwürfel in heißem Olivenöl knusprig ausbraten. Herausnehmen,Lauchringe und Knobi ca 5 Min im heißen Bratfett andünsten. Dann warm stellen.

2.Eier mit Sahne verquirlen.Käse fein reiben und einrühren. Mit Salz und reichlich Pfeffer würzig abschmecken. Den Lauch und Speck untermischen. Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. In einem Topf mit der kalten Soße mischen, unter rühren kurz stocken lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Lauch-Carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Lauch-Carbonara“