"TORTE" Kaffee-Torte

Rezept: "TORTE" Kaffee-Torte
3
2
555
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Wiener Boden dunkel - sind 3 Böden
*** für die Creme ***
1 Päckchen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
500 ml
Milch
60 Gramm
Zucker
5 TL
Instant-Kaffee-Pulver
250 Gramm
Butter weich
100 Gramm
Mokka-Sahne-Schokolade
*** und sonst noch ***
12
Schokoladenbohnen
Kaffeelikör
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1209 (289)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
11,5 g
Fett
26,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
"TORTE" Kaffee-Torte

Himmlischer Aprikosen-Traum

ZUBEREITUNG
"TORTE" Kaffee-Torte

1
Puddingpulver, Milch und Zucker nach Anleitung zu einem Pudding zubereiten. Kaffeepulver noch unter den heißen Pudding rühren. Pudding erkalten lassen, immer mal wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet. Butter geschmeidig rühren und esslöffelweise unter den Pudding rühren. Mokka-Schokolade in kleine Stücke schneiden oder raspeln. Pudding aufteilen zu 2/3 und 1/3.
2
Die Schokolade unter die 2/3-Masse geben. Den unteren Boden mit der Hälfte bestreichen und den mittleren Boden draufsetzen, diesen mit Kaffeelikör beträufeln und mit dem Rest bestreichen. Dann den Deckel drauf setzen und die restliche Creme darauf verteilen. Mit den Schokobohnen dekorieren.

KOMMENTARE
"TORTE" Kaffee-Torte

Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
legger
Benutzerbild von Zicke35
   Zicke35
Deine Kreativität ist sensationell! 5* LG

Um das Rezept ""TORTE" Kaffee-Torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung