1. Home
  2. Rezept
  3. "TORTE" Kaffee-Torte

"TORTE" Kaffee-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wiener Boden dunkel - sind 3 Böden1
*** für die Creme *** etwas
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Milch500 ml
Zucker60 Gramm
Instant-Kaffee-Pulver5 TL
Butter weich250 Gramm
Mokka-Sahne-Schokolade100 Gramm
*** und sonst noch *** etwas
Schokoladenbohnen12
Kaffeelikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Puddingpulver, Milch und Zucker nach Anleitung zu einem Pudding zubereiten. Kaffeepulver noch unter den heißen Pudding rühren. Pudding erkalten lassen, immer mal wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet. Butter geschmeidig rühren und esslöffelweise unter den Pudding rühren. Mokka-Schokolade in kleine Stücke schneiden oder raspeln. Pudding aufteilen zu 2/3 und 1/3.

    2.Die Schokolade unter die 2/3-Masse geben. Den unteren Boden mit der Hälfte bestreichen und den mittleren Boden draufsetzen, diesen mit Kaffeelikör beträufeln und mit dem Rest bestreichen. Dann den Deckel drauf setzen und die restliche Creme darauf verteilen. Mit den Schokobohnen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"TORTE" Kaffee-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich