Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 100 Gramm |
Bohnen dick (Saubohnen) reif frisch | 100 Gramm |
Blumenkohl frisch | 100 Gramm |
Auberginen frisch | 100 Gramm |
Zucchini | 100 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Butterschmalz | 2 EL |
Curry | ½ TL |
Kurkuma Gewürz gemahlen | ½ TL |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knofi im heissen Butterschmalz anschwitzen, das Gemüse zugeben, mit der Gemüsebrühe auffüllen, sämtliche Gewürze zugeben, gut durchrühren und zugedeckt ca 20 Minuten bissfest garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne aus Indien“