1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüsepfanne aus Indien

Bunte Gemüsepfanne aus Indien

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten100 Gramm
Bohnen dick (Saubohnen) reif frisch100 Gramm
Blumenkohl frisch100 Gramm
Auberginen frisch100 Gramm
Zucchini100 Gramm
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Butterschmalz2 EL
Curry½ TL
Kurkuma Gewürz gemahlen½ TL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knofi im heissen Butterschmalz anschwitzen, das Gemüse zugeben, mit der Gemüsebrühe auffüllen, sämtliche Gewürze zugeben, gut durchrühren und zugedeckt ca 20 Minuten bissfest garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne aus Indien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich