Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 1 |
Wienerwürstchen | 2 |
Kräuterfrischkäse | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Würtchen in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Von der Hähnchenbrust dünne Scheiben abschneiden. Diese mit Frischkäse bestreichen und um ein Stück der Wiener wickeln. Mit einem Zahnstocher zusammenstecken.
2.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Chicken-Würstchen von allen Seiten goldbraun braten. Dazu servieren wir Kräuterkartoffeln und frische Gurkenscheiben. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Chicken-Würstchen“