Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 5 große |
Möhren | 2 |
Zucchini | 1 größere |
Zwiebel | 1 große |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Haferflocken | etwas |
Mehl | etwas |
Handvoll Sonnenblumenkerne | 1 |
Öl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett37 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett37 g
Zubereitung
1.Kartoffeln und Möhren schälen. Zucchini vom Strunk befreien. Die Zwiebel abziehen. Alles mitt der Reibe kleinn raspeln. Ei, Mehl, Haferflocken und Sonnenblumenkerne hinzufügen und salzen und alles vermischen. Evtl. Flüssigkeit abgießen. Esslöffelweise den Teig in der heißen Pfanne von beiden Seiten knusprig ausbacken. Warm stellen. Dazu Apfelmus kann man reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Knusprige Kartoffel-Möhren-Zucchini-Puffer“