Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten | 4 |
Salatgurke | 2 |
Paprika grün | 1 |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Oliven schwarz | 12 |
Scheibe Schafskäse | 1 |
Olivenöl | etwas |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.MAN SCHNEIDET DIE TOMATEN IN KLEINE STUECKEN, DIE GURKEN IN SCHEIBEN, DIE ZWIEBEL UND DIE PAPRIKAS IN RINGE .
2.DANN LEGT MAN ALLES IN EINE SCHUESSEL, FUEGT DIE OLIVEN DAZU. SCHMECKT ES MIT SALZ UND OEL AB. LEGT DIE SCHEIBE SCHAFKAESE OBENDRAUF, DIE MAN MIT OEL UND OREGANO BESTREUT.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „GRIECHISCHER BAUERNSALAT“