1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut mit Wurst - in einem langsamen Kocher - 8 Stunden in einem Topf und fertig

Sauerkraut mit Wurst - in einem langsamen Kocher - 8 Stunden in einem Topf und fertig

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gerauchte Wurst oder nach Geschmack - in 6 cm geschnitten500 Gramm
Kartoffeln gross - 500 Gramm -3 cm Wuerfel geschnitten3
Apfel sehr grosse-Fuji oder Gala in 2 cm schneiden2
Baconscheiben - gebacken und krumbelt4
Zucker hellbraun3 Essloeffel
Lobeerblaetter2
Sauerkraut mit Saft- nicht abgiesen875 Gramm
Zwiebel klein gehackt - gebe diese zu den Zutaten1
Oel*******2 Esslöffel
Zwiebel kleine gehackt********1
Salz und Pfeffer zum wuerzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gebe dir ersten 7 Zutaten in einen Elektrischen Slowcooker, ruehre das Sauerkraut und das Wasser dazu. Stelle Kocher auf Hoch fuer 1 Stunde, runterdrehen und kochen auf Slow(nieder) 7-8 Stunden.

    2.Bitte niemals in den Kocher schauen, die Hitze geht raus und jedesmal must Du es wieder 30 Minuten mehr kochen. Lasse das Essen alleine fuer die 7-8 Stunden. Gut zum kochen wenn man 8 Stunden auf Arbeit geht den ganzen Tag.

    3.in einer Pfanne nehme Oel mit Zwiebel saute und mische Mehle dazu mach eine Helle Sosse und ich gebe diese nach dem kochen dazu und koche es auf hoch auf das es ein bisschen dick ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut mit Wurst - in einem langsamen Kocher - 8 Stunden in einem Topf und fertig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich