Sauerkraut mit Wurst - in einem langsamen Kocher - 8 Stunden in einem Topf und fertig

15 Min leicht
( 93 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gerauchte Wurst oder nach Geschmack - in 6 cm geschnitten 500 Gramm
Kartoffeln gross - 500 Gramm -3 cm Wuerfel geschnitten 3
Apfel sehr grosse-Fuji oder Gala in 2 cm schneiden 2
Baconscheiben - gebacken und krumbelt 4
Zucker hellbraun 3 Essloeffel
Lobeerblaetter 2
Sauerkraut mit Saft- nicht abgiesen 875 Gramm
Zwiebel klein gehackt - gebe diese zu den Zutaten 1
Oel******* 2 Esslöffel
Zwiebel kleine gehackt******** 1
Salz und Pfeffer zum wuerzen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Gebe dir ersten 7 Zutaten in einen Elektrischen Slowcooker, ruehre das Sauerkraut und das Wasser dazu. Stelle Kocher auf Hoch fuer 1 Stunde, runterdrehen und kochen auf Slow(nieder) 7-8 Stunden.

2.Bitte niemals in den Kocher schauen, die Hitze geht raus und jedesmal must Du es wieder 30 Minuten mehr kochen. Lasse das Essen alleine fuer die 7-8 Stunden. Gut zum kochen wenn man 8 Stunden auf Arbeit geht den ganzen Tag.

3.in einer Pfanne nehme Oel mit Zwiebel saute und mische Mehle dazu mach eine Helle Sosse und ich gebe diese nach dem kochen dazu und koche es auf hoch auf das es ein bisschen dick ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut mit Wurst - in einem langsamen Kocher - 8 Stunden in einem Topf und fertig“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 93 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkraut mit Wurst - in einem langsamen Kocher - 8 Stunden in einem Topf und fertig“