Zutaten für 4 Personen
Beefsteak - Sirloin in 1 cm Wuerfel schneiden | 150 Gramm |
Oilvenoel | 1 Teelöffel |
Zwiebel gehackt | 125 Gramm |
Wasser | 500 ml |
Rindbruehe | 500 ml |
Karotten sehr duenne Scheiben schneiden | 125 Gramm |
Kakao - nicht suess | 1 Teelöffel |
Knoblauch sehr fein gehackt | 1 |
Weisskraut -in sehr duenne Scheiben schneiden | 250 ml |
Breite Nudels | 125 ml |
Paprika edelsüß rot | 2 Teelöffel |
Sour Cream - leicht | 75 ml |
Tomaten in Dose gewuerfelt mit Saft | 500 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schneide alles Fett von dem Steak. In grosser Pfanne gebe das Oel und die Fleischwuerfel dazu, brate fuer 6 Minuten auf mittelhocher Hitze, bis Fleisch braun ist. Gebe Zwiebel und koche fuer 3 mehr Minuten oder mehr bis die Zwiebel zart sind.
2.Ruehre Wasser, Bruehe, und Tomaten mit dem Saft, Karrotten, Kakaopulver und Knoblauch. Bringe zum kochen, drehe die Hitze zum koecheln, koechel fuer 15 Minuten die Pfanne nicht zudecken, bis Fleich zart ist.
3.Ruehre Weisskohl, und die ungekochten Nudels mit dem Paprika dazu. Koeche fuer 5-8 Minuten, bis Nudels zart sind aber bitte nicht weich kochen. Nehme Pfanne vom Herd. Loeffel in 4 Schuessel und gebe eine Portion Sour Creame auf den Goulash. Mein Mann liebt die Suppe, es schmeckt gut, merkt nicht dass es nur 188 Kalorien sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Rind Goulash Suppe - 188 Kal.- fettarm - Das ungesuesste Kakaopulver macht den Geschmack toll“