Eintopf

Rezept: Eintopf
3
4
1049
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Schweinefleisch, gewürfelt
2 Scheiben
Bauchspeck gewürfelt
5 Stück
Kartoffeln fein gewürfelt
3 Stück
Rote Bete frisch, gewürfelt
1 Stange
Lauch, in Scheiben geschnitten
400 Gramm
Rosenkohl, den Strunk einschneiden
5 Stück
Karotten gewürfelt
0,5 Stück
Weisskraut, in feine Streifen geschnitten
1 Stück
rote Zwiebel, gewürfelt
0,5 Liter
Bio-Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel, Muskatnuss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eintopf

Suppe -Tomatensuppe Nr 1

ZUBEREITUNG
Eintopf

Den Speck auslassen und dann das Fleisch anbraten, dann nach und nach das Gemüse zugeben und mit der Brühe ablöschen. Die Gewürze nach Geschmack zugeben und gar werden lassen.

KOMMENTARE
Eintopf

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Gefällt mir .5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
auch ne interessante Variante☆☆☆☆☆ für Dich
Benutzerbild von romantica
   romantica
sieht total appetitlich aus... 5** und lg anne
Benutzerbild von Praktikantin
   Praktikantin
Das ist genau das richtige für dieses Wetter 5***** LG : Sylvia

Um das Rezept "Eintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung