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Bucatini all`amatriciana oder Nudeln zwischen Himmel und Hölle

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Durchwachsener geräucherterSpeck in 1 cm Würfel geschnitten150 Gramm
Tomaten frisch250 Gramm
frisch geriebenen Pecorino oder Parmesan50 Gramm
Bucanti "dicke Spagettisorte"400 Gramm
Zwiebel fein gehackt1 ganze
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Peperonchino oder Chillichote1
Chayennepfeffer1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Eine Pfanne mit Olivenöl aufsetzen und die Speckwürfel bei schwacher Hitze anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln hinzugeben und glasig andünsten.

    3.Einen Topf mit 4 Liter Salzwasser aufsetzen und die Bucantini "al dente" kochen.

    4.Tomaten zu dem Speck und Zwiebeln geben und durchkochen lassen. Mit Salz und fein gehackten Peronchino und Chayennepfeffer. picant würzen

    5.Bacantini abgießen und gut abtropfen lassen. In die Pfanne geben und gründlich mit der Sauce mischen.

    6.Die Hälfte von dem geriebenen Käse dazugeben nochmals mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    7.In eine vorgewärmte Schüssel oder Teller geben. Den restlichen Käse und Pfeffer gesondert dazu geben. Heiß servieren.

    8.Buon Appetito

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