1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Balkanpfanne

Deftige Balkanpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten500 g
Peperoni1
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Langkornreis250 g
Brühe500 ml
Knoblauchwurst, Fleischwurst mit Knoblauch200 g
Salz evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprikaschoten in Würfel schneiden, Peperoni fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls in kleien Würfelchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Gemüse zugeben und mitdünsten.

    2.Reis in die Pfanne geben und mit dünsten. Brühe angießen, Pfanne schließen und alles ca. 20min garen. Inzwischen die Wurst in Würfel schneiden, unter den Gemüsereis heben und erhitzen. Die Balkanpfanne evtl. mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leable
    vom
    Profilbild von leable

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Balkanpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich