Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 500 g |
Peperoni | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Langkornreis | 250 g |
Brühe | 500 ml |
Knoblauchwurst, Fleischwurst mit Knoblauch | 200 g |
Salz | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprikaschoten in Würfel schneiden, Peperoni fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls in kleien Würfelchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Gemüse zugeben und mitdünsten.
2.Reis in die Pfanne geben und mit dünsten. Brühe angießen, Pfanne schließen und alles ca. 20min garen. Inzwischen die Wurst in Würfel schneiden, unter den Gemüsereis heben und erhitzen. Die Balkanpfanne evtl. mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leable
vom
Kommentare zu „Deftige Balkanpfanne“