1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelbiskuit - torte

Apfelbiskuit - torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb6
Zucker120 Gramm
Speisestärke75 Gramm
Mehl75 Gramm
Eiweiß6
Äpfel2 große
Apfelgelee etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.eigelb in schüssel schaumig schlagen nach und nach 2/3 zucker einrieseln lassen und solange rühren bis die masse hellgelb ist eiweiß anschlagen restlichen zuckerzufügen eiweiß schnittfest steifschlagen darüber das mehl und speisestärke sieben und mit rührlöffel vorsichtig unterheben äpfel grob raspeln unter den teig heben teig in eine mit gefettetembackpapier ausgelegte springform (26 cm) geben im 175 grad vorgeheiztem ofen untere schiene 40 min. backen und auskühlen lassen apfelgelee gitterförmig auf kuchen verteilen und mit puderzucker bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelbiskuit - torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich