1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel in Knusperteig

Spargel in Knusperteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün16 Stangen
Salz etwas
Yufka Teigblätter150 g
Butter zerlassen2 WL
Serranoschinken16 Scheibe
Manchego-Käse, spanischer Schafskäse3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel waschen , nur das untere Drittel schälen und das holzige Ende abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Ober-Unterhitze). Den Yufkateig auseinander falten. In 16 Rechtecke von etwa 8x10 cm schneiden und mit zerlassener Butter bepinseln. Jedes Rechteck mi 1 Schinkenscheibe und 1 Spargelstange belegen, mit etwas Käse bestreuen und über eine Spitze des Teigrechtecks einrollen. Den Spargel im Knusperteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf der mittleren Schiene bei 200 Grad ca. 5 Minuten knusprig backen. Warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****a
    vom
    Profilbild von R****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel in Knusperteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich