Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Bauch (ma) gepökelt geräuchert | 300 Gramm |
Schwein Bauch (mf) frisch | 300 Gramm |
Zwiebeln in dünne Ringe geschnitten | 4 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oma's Keilchen - Rezept steht in meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Oma’s Keilchen wie in meinem KB beschrieben zubereiten und warm stellen.
2.Beide Schweinebauchsorten in 1,5 cm große Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne die Fleischwürfel knusprig ausbraten. Herausnehmen und warm stellen.
3.In der gleichen Pfanne die Zwiebelringe dünsten, bis diese goldgelb werden. Zum Schluss den Knoblauch mit dünsten. Die Fleischwürfel wieder dazu geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Je ein Viertel Schweinebauch-Zwiebelmischung als Spiegel auf den Tellerboden legen. Nach belieben Oma’s Keilchen darüber legen und mit Petersilie bestreut garnieren.
5.Wenn man dieses Gericht zubereitet, dann ohne Reue und schlechtem Gewissen, denn das ist Superlecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fleisch - Oma’s Keilchenpfanne“