Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat - Baby | 375 Gramm |
Truthahnfleisch gekocht und gewuerfelt | 250 Gramm |
Grapefruit geschaelt und sauber | 2 Stueck |
Orangen, geschaelt und geteiled | 2 Stueck |
Dressing************ | etwas |
Orangesaft | 75 ml |
Olivenoel | 2 Esslöffel |
Honig flüssig | 1 Teelöffel |
Mohnsamen | ½ Teelöffel |
Salz | ¼ Teelöffel |
Senfpulver | ¼ Teelöffel |
Mandelblättchen - zum Ueberstreuen | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gebe Spinat in eine grosse Schuessel. Gebe das Obst und Fleisch dazu.
2.Dressing************Nehme Glass mit Schraubdeckel. Stelle die Mandelblaetter zur Seite. Gebe alle fluessige Zutaten und Mohn in das Glass, Deckel gut auflegen, und schuettel gut. Loeffel ueber den Salat und ueberstreue mit Mantelblaetter. 4 Portionen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Salat Truthahn und Spinat Salat - 228 Kalorien - Fettarm“