Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Schweineschmalz/-fett | 2 EL. |
Tomatenketchup | 4 EL. |
Worcestersoße | 3 EL. |
Essig | 2 EL. |
Zitronensaft | 4 EL. |
Senf mittelscharf | 2 TL. |
Zucker | 2 EL. |
getrocknetes Basilikum | 1 TL. |
Chilipulver | 1 TL. |
Spareribs Schweinerippchen | 2 kg. |
Salz | 1 TL. |
schwarzer Pfeffer | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,7 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel würfeln und im Schmalz anbraten. Den Tomatenketchup mit 5 EL. Wasser und den Würzzutaten mischen und zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
2.Die Spareribs salzen und pfeffern. Den Backofen auf 230 Grad vorheizen.
3.Die Spareribs im Ofen 30 Minuten braten. Den Ofen auf 180 Grad zurückschalten. Die Spareribs weitere 60 Minuten braten und jetzt oft mit der Soße bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Gebackene Schweine- Rippchen“