1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Schweine- Rippchen

Gebackene Schweine- Rippchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Schweineschmalz/-fett2 EL.
Tomatenketchup4 EL.
Worcestersoße3 EL.
Essig2 EL.
Zitronensaft4 EL.
Senf mittelscharf2 TL.
Zucker2 EL.
getrocknetes Basilikum1 TL.
Chilipulver1 TL.
Spareribs Schweinerippchen2 kg.
Salz1 TL.
schwarzer Pfeffer1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel würfeln und im Schmalz anbraten. Den Tomatenketchup mit 5 EL. Wasser und den Würzzutaten mischen und zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Spareribs salzen und pfeffern. Den Backofen auf 230 Grad vorheizen.

    3.Die Spareribs im Ofen 30 Minuten braten. Den Ofen auf 180 Grad zurückschalten. Die Spareribs weitere 60 Minuten braten und jetzt oft mit der Soße bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Schweine- Rippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich